terça-feira, 14 de setembro de 2010

Surpresa diet de morango


Ingredientes:



  • 1 gelatina diet sabor morango;
  • 2 copos (250g) de iogurte desnatado;
  • 10 a 15 morangos frescos higienizados e fatiados em rodelas;
  • Adoçante Tal e Qual a gosto.
Modo de fazer:

  • Prepare a gelatina com a metade da água recomendada no pacote;
  • Bata a gelatina preparada com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas;
  • Coloque os morangos e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando o morango estiver levemente cozido e formar uma calda consistente com a água que liberarem, desligue o fogo e espere esfriar;
  • Coloque a calda sobre a sobremesa endurecida e leve novamente à geladeira;
  • Sirva gelado.
Dicas:

  • Caso não tenha morangos frescos use geléia diet de morango;
  • Use qualquer adoçante que possa ir ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário